salep

bunda2......obat buat mutihin selangkangan apa ya...kemaren bekas gatal2 ..digaruk jd item...sekarang udah ga gatal cuma bekasnya jadi gak pede...apalagi menuju melahirkan ???

4 Các câu trả lời

gpp bun bekasnya. pas hbis lahiran aja mutihinnya tkut ade resiko kedebay . Bidan pasti udah biasa bun jangan worry klo udah kontraksi gk ada lagi kta malu2 bun 😊😀

5y trước

😃😃....

Sama bun ,

Nyimak