sakit kepala dan asam lambung sering kambuh

Disini ada g yg di awal kehamilan asam lambung nya suka naik dan akhirnya jd sakit kepala, makan pun jd serba salah Krn banyak makanan yg ujung2 nya memicu asam lambung sering kambuh. Minum susu pun sama asam lambung ttp naek, bagi pengalaman nya donk makanan apa aja yg baik yg sekira nya tidak memicu asam lambung naik utk ibu hamil...dan obat apa yg bisa menurunkan asam lambung dan sakit kepala nya...

2 Các câu trả lời

Aku dikasih obat dari bidan bun diminum sblm makan. Memang wajar kl bumil asam lambung naik. Kalau aku kl udh kerasa perih minum dulu air anget yg agak panas biar relax trus makan dikit2 bun. Diusahain selalu makan dikit2 dan rutin. Jauhi makanan pedas dan asam ya bun

Sama bun..saya jga ngalamin kaya gitu...sya konsul ke Dr dan dikasih obat