kehamilan desember

Disini ada bunda yg hpl nya desember awal ? Kira2 udah nyicil apa aja kalo yang udah?

4 Các câu trả lời

Kalau aku beli keperluan bayi pas usia bayi sudah 7 bulan bun atau sekitar 30 minggu ke atas. Dan langsung aja beli semua keperluan bayi seusai dengan kebutuhannya. Jadi sebelumnya uangnya di tabung dulu. Selamat ya Bun

Aku hpl 8 desember bun.. Alhamdulillah tidak beli.. Semua dapet lungsuran dari sodara masih bagus2 komplit sama kasur dan bedcover juga..

aku hpl 4desember belum nyicil sama sekali rencana baru bulan oktober mulai nyicil

aku hpl 2 desember bun blm kepikiran beli2.. mau beranjak rasanya masih males bgt