Hpl Awal desember

Hallo bunda,adakah yg disini hpl Awal bulan Desember? Udah ngerasain apa aja nih? Udah sampai gabisa bebas gerak kah? 😭 Begah terus bawaan nya.

24 Các câu trả lời

HPL 12 desember. Bawaannya engap, sakit pinggang, kadang telapak kaki pegel kalau kelamaan jalan, udah 1 bulan ini kayak jadi gampang sakit (batuk, pilek, sakit kepala), asam lambung naik mulu (abis makan muntah). Pengen rebahan rasanya seharian 😂😂😂😂

2y trước

aku juga 12 Desember, hpht 5 maret.

HPL 4 Desember bun, udah mulai pegah buat tidur malam udah kurang pw, si dedek geraknya tambah aktif dan kadang lebih sering pegel bagian punggung sama pinggang, yg paling nikmat kalo malam si dedek gerak terus aktifnya MasyaAllah, tapi alhamdulillah semua dinikmati bun😁😊

2y trước

semoga dilancarkan ya bun sampe lahiran debay sma ibu sehat selamat

HPL 27 desember. kdg2 pusing aja. sholat msh bs brdiri cm agak berat emg. naik trun tgga. cci bju manual. dan aktivitas lainnya gk trganggu. yoga mandiri lwt youtube walau g tiap hr. tp sering gerah.. pdhl udh mndi.. dan dinginnya kota malang msh saja trasa gerah 🥲

2y trước

kaya ny emg kita yg sllu gerah ya bun😂

hpl 1 desember,uh serasa ngidam kembali mual lg bhkn pengen makan ini itu klo ngga dituruti terasa hambar dan pengen marah😅😅😅🤭.betis pegel2,bayi terasa aktif bgt eh bumil maunya pipis mulu🤣🤣 luar biasa

hpl 11 Desember,begah pasti kalo habis makan kaya sesak nafas gitu,tapi Alhamdulillah udah masuk 26 Minggu udah ngga muntah lagi,makan udah agak banyak,waktu 7-23 Minggu itu makan ngga bisa banyak,kalo pagi pasti mual muntah bund

HPL pertengahan desember aku udah ngerasain nyari posisi tidur yg enak, tangan kesemutan dan kram, punggung sakit dan pegal2, dan masih banyak lagi yg lainnya. dinikmatin aja bunda 🥰

hpl 7des , begahh, udh engep mau ganti posisi tdr , jalan dikit perut kram, kdng suka ngerasain kontraksi palsu, bagian ulu hati panas.. dahlahh nikmat syekaleee 😁

2y trước

huhuu hpl nya sama, yang drasa juga sama😁

Aku seeing pusing dan mual lagi. Kalo abis makan pengenya muntah. Padahal uda diikutin saran dokter makan porsi kecil. Terus suka nyelek di tenggorokan gaenak

aku pun HPL awal desember,BB udh naik 4kg,bru 5 hari yg lalu ngerasain nyeri di bagian miss V.Alkhamdulilah dri awal di blg nyidam ngebo jd g byk yg di rasa

2y trước

terakhir haid nya bulan berapa Bun?

hpl 14desember susah bobo ,gerah ,perut suka kenceng ,udah mulai ngos"an ,badan gatel" karna gerah ,gag enak buat duduk tapi kalo rebahan terus capek