HPL 8 Desember

Bunda, yg hpl awal desember udah ngerasain apa aja nih? Sharring yuk

13 Các câu trả lời

sy hpl tgl 12 des.. ud ngerasain kenceng2,, tiap bangun pagi pinggul nyeri, selangkangan nyeri.. klo sedang tiduran miring k kiri debay suka gerak di atas perut.. sampe ke tulang rusuk ku, sakit bgt klo kena tulang rusuk.

wah sama bun HPL tanggal 8 Desember . yang dirasain makin khawatir soal persalinan karena insyaallah besuk sudah harus ke rumah sakit. sakit pinggang, sakit punggung , sering pipis, sering laper . nikmat pokoknya hehe

gak karuan 🤣 Ini pinggang rasanya pengen di grepek terus bunyi *krek krek* semoga debay lounching sblm hpl ya bundaku dengan selamat dan sempurna amin 😁😁😁😁😁

HPL 8 Des bund, udah ngerasain ngilu pada Miss v, kaki pegel², perut sering kenceng. semoga cepat di pertemukan dengan dedenya ya bund❤️

10mo trước

byi nya jk nya apa bun ?

kram perut bun hampir tiaphari, apalagi tiap malem gabisa tidur karna sakitnya itu ditambah gerah

Payudara nyeri, konpal, buat jalan rasanya udah cape bngt , kalo malam gerah , kencing terus

aku hpl 3des..gerah,sering konpal,vagina nyeri,Payudara bengkak😅jalan udh cape..wkwk nikmat

kakiku sakit perut knceng kontraksi palsu mulai sering datang vagina basah

mules2 , perut kenceng, bawaanya pengen rebahan, gerah, mual

saya 8 desember, perut kenceng, pinggang pegel, mual, gerah