Nafas bayi

Disini ada anaknya yg kalau nafas di usia 2bln lebih grok2 gk? Cara ngilangin grok2nya gimana? Aku udh search dan aku terapkan masih ada #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

selama tidak ada: demam, tampak sesak, bibir kebiruan, batuk masih wajar bu. saluran napas bayi msh belum sempurna jd blm mampu membersihkan lendir di saluran napasnya dgn sempurna. seiring usia akan berkurang, biasanya sampe usia 6 bulan

3y trước

makasih atas informasinya