perlengkapan

Dikit crta bun, sekarng uk 35 n perlngkapn baby msih kurng,. Mw bli online gk boleh sm suami krn tkut bwa virus,.. trz mw bli d.toko daerh sini ajh jga gk boleh tp aq ttp mksa n akhirnya boleh asal udh bli lgsg d.cci jgn d.simpn dlu,

7 Các câu trả lời

Klo beli online paketnya di jemur -+15menit, trs sebelum dibuka di lap yg udah dibasahin sabun, baru dibuka trs kardusnya lsg dibuang, isinya lsg dicuci.

Online boleh bun tp diusahakan buka paket diluar rumah cuci tangan sesudah buka paket dan bener misal beli baju bayi dicuci dulu..

Iya bun klu beli online suka gak sesuai bhan nya, dan klu bli lngsung harus d cuci dlu bun biar bersih dan nyaman di pkenya

Iya bun, kalau beli mending langsung dicuci aja, biar besok kalo udah mau lahiran gak ribet mikirin nyuci baju bayi lagi

Iya bunda", tpi sya skarng lgi gk brni bli online dlu

Ya bun langsung cuci dulu sebelum di simpan

Iya bun