n

Maav bun mau tnya boleh gk sih kandungan 5bulan,boleh bli perlengkapan bayi.

13 Các câu trả lời

Boleh bun . Mndingg nyicil dri skrang klau nunggu hmil sbar rpot jga kan blum kta gampang cpek blum nyuci nya blum strika nya apa lagi . Klau udah nyicil kan kta ngak skligus ngeluarin uang bnyak ,klau udah nyicil udah lbihnya bsa dtbung buat lhiran bsok. Klau mslah pamali sih tergantung kepercyaan bunda. Blik k bundanya lgi sih

Boleh ajh bun Bismillah.. Namanya nyicil" kan.. Saya juga dr usia 4bln udh nyicil padahal blm tau jenis kelaminnya tp saya sengaja beli netral buat nanti InsyaAllah turun ke adiknya.. Hehe

Boleh aja Bun kalo udah ada uangnya Apalah aku yang udah mau lahiran belum beli apa apa, nungguin lungsuran dari orang 😅

Boleh Bun saya juga lagi nyicili ini sedikit sedikit dari pada nanti nunggu 8 bulan pusing😁

Boleh aja bun. Kan nyicil2 biar ga beli seabrek sekaligus, berat di piti nya😂

Saya udah nyicil bun jalan 5 bulan 😁

5y trước

Maaf bun, yang ga ngebolehin siapa ya? Kalo ada sumber larangan terpercaya saya bisa terima dan nunggu sampe kapan nih buat nyicil baiknya? 😁

Makasih y bun atas saran nya.

Boleh bund

Bolleh

Bolh