curhat

Pernah ngerasain gini gk sih bun.suami bli nasgor 2 pny sy sm pny dy pedes pdhl syg pesen gk pedes tpi mng stiap bli d nasgor itu pedes trus entah tkng dgng ny yg gk bs ngira2 pa dr pengorengan kli ni pedes ny kbngetn mw sy mkn tkut mles krn smnjak pny anak gk kuat pedes gk d mkn gmn..dan ahirny sy gk mkn dn naagorny ny d kasih sm bu mertua.skitar jm 1 sy mw pesen gofood nasgor suami blg pa gk kmleman trus d pintu ny jg ad pk mertua tdr ktny bgtu..sy blg sy laper gk.bs tdr prt melilit dan ahirny sy batalkan. trus dy stgh 2 dy blg gini liat sy gl bs tdr yaud mw gk d bliin k dpn sy blg gak ush..dalam hati dr msih siang ke pas hbis mkn klo mw nwrin bliin ud tau istrinya blm mkn tapi ya bgtu bun harapan gk sesuai yg sy harapkan.dan sy gk ba tdr sm sekali krn anak sy jg bngun trus jg pen mimi dan pg ny dy nwrin mw bli grengan gak st blg Gk klo mw bli bli z..sy jdi mles ngmg sm suami bun gmn y

15 Các câu trả lời

masalah sepele sih bun, solusinya ya tinggal bilang aja maunya apa.. klo perut lapar trs suami srh cancel, ya bilang aja klo laper banget secara ga makan malam bukannya ngambek trs beneran cancel trs pas suami paham suruh pesen malah ga mau.. maksudnya klo sakit, biar suami ngerasa bersalah gt? maaf ya bun, terlalu kekanakan menurutku.

Laki laki ya gitu suka nggak peka makanya langsung aja ngomong nggak usah dipendam pendam malah susah sendiri..suami mah nggak usah di diemin kalo kita mau apa minta apa bikang langsung aja..suami itu nggak ngeh dengan kemauan kita

Maaf mungkin bunda seorang introvert, jadi terkadang agak sulit untuk mengungkapkan apa yang diinginkan, meskipun itu dengan suami bunda sendiri. Terus berkomunikasi dg suami bunda, sedikit sedikit dulu nnti akan terbiasa..

Langsung to d point aja bun.. Laki laki kan kadang suka ga peka heheh O ya bun maaf saya ga gitu ngerti bunda ngetiknya di singkat semua.. Lain kali yg jelas aja ya bun biar bacanya enak.. Maaf nih sekedar saran aja

Lain kali sebaiknya d obrolin aja bunda, minta juga gg ppa, kadang laki2 suka gg peka, daei pada bunda kesel2 di pendem , kan bunda juga ttep laper,alah kasian nnti perurnya bunda sakit

Bunda curhat juga gk usah sesingkat gtu bun..singkat terus ada yg asal asal ketik nya..yg bacanya itu seperti ngeja omongan anak kcill...jdi nya gk jelas..

Yah ngomong atuh bun sama suaminya. Bunda maunya apa. Daripada diem gitu, dipendem. Berharap suami peka duluan 🙄 Ujung2nya makan ati

5y trước

Maaf ya, tp ya itu masalahnya, ga mau ngungkapin yg kita mau tp berharap org lain ngerti. Suami kan bukan dukun, dr pd diem2 berharap suami ngerti tp ga ngerti trs ujung2nya emosi, bukannya lbh gampang kl bilang aja kemauan kita? Solusinya sederhana bgt sebenernya.

Belajar berani ngmg to the point bun, apalagi soal perut kl laper juga malah bkin emosi, kl ud kenyang kan sama sama enak.

Tpi biasanya gk bgtu bun biasany klo sy gk mkn dy ikut gk mkn atau mencoba bliin ap z biar sy mkn tpi gtw knp skrg bgtu

Jujur bund aku gabisa baca tulisanya, di singkat2 kurang jelas 😁 jdi susah di pahami