9week 2day

Dibeliin susu ibu hamil sm suami, doi belinya yang urutan 2 setelah emesis apakah boleh di minum sekarang bun?

6 Các câu trả lời

gapapa bun, diminum aja yg emesis setauku itu lebih dianjurkan untuk bumil² yg masih ada keluahan mual muntah, karna katanya klaimnya yg emesis itu bisa mengurangi kemungkinan mual muntah

1y trước

terimakasih ya bundaa

minumnya yang emesis Bun... sedangkan yg untuk urutan 2 itu untuk usia kehamilan diatas 3 bulan Bun atau trimester 2.. jgn salah konsumsi Bun... karena beda trimester beda susunya!

1y trước

terimakasih ya bun.. sehat selalu bunda..

boleh kok bunda, emesis itu biasanya utk yg ada keluhan mual muntah kalo misalkan gak ada keluhan tsb bisa pake yg mommy utk prenagen kalo anmum yg materna

boleh bun pada dasarnya isinya sama kok. bahkan beberapa dokter yang pernah ku temui tidak menyarakan susu hamil. lebih menyarankan uht.

gpp kok bun sya jg slah beli wktu it yg mommy utk tm2 wkkkw tp ttp sya minum 🥰

boleh bun

1y trước

sehat selalu yaa