Susu ibu hamil

Saya hamil usia 7week 3day, boleh kan minum susu Prenagen Emesis 2?#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

saya di saranin dari bidan minum Prenagen emesis 1, Prenagen 2 itu Prenagen mommy bunda, pernh kmrn salah beli yang mommy, kata bidan itu bisa bikin bunda sembelit, itu terjadi ke saya, di saranin bidannya di bikin puding aj susu Prenagen mommynya bunda

2y trước

iya soalnya nanggung beli yg kecil untungnya. nnti mau genti susu aja

saya minum anmum krn lebih lengkap kandungan gizinya menurut google dan rekomendasi teman2 saya.

2y trước

aku brus mau nyoba sih

selagi tidak mual muntah tidak apa2 bund.. saya juga minum yg prenagen mommy

kl boleh tau hphtnya kapan bun?

2y trước

Aamiin🤲 Terimakasih banyak bun do'anya🙏

boleh

2y trước

tidak masalah kan bun.