Susu untuk ibu hamil

Bunda aku kan ceritanya dibeliin susu ibu hamil merk Prenagen emesis sama suami terus aku cek di google ternyata yang emesis buat ibu hamil yang mual parah tapi aku disini ga mual mual ,boleh ga kalo aku lanjut minum ajah soalnya sayang udah dibeliin suami?🥲#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Boleh bunda gak ppa minum dulu aja, nanti klo. udh abis ganti yang MOMY

2y trước

iya bunda gak papa, sama saja cuma kalo emesis ada pereda mual muntah nya doang. di minum aja bunda habis kan