suami

Di sini suka ada yg baperan ga ya kalau suami ngobrol nya nada tinggi di sangka marah ? Suami aku nada nya kadang suka tinggi jadi ke aku nya perasa suka sakit hati gitu ??. Apa itu bawaan si utun atau gimana ya ?

53 Các câu trả lời

Suamiku Jg Gitu Bund Soale Orang Purworejo Makanya Bicaranya Keg Kasar Gitu Aslinya Gak😁 Pertama Sih Sakit Dengernya Tapi Lama2 Gak ...

Klu nada tinggi mau hamil atau ga hamil sama aja bun suami saya mah emg gtu nanya cm saya nya yg ska baper. Pngnnya d lembutin aja hehe

Aku dengerin musik aja nangis bun. Yg paling parah, masa nonton kungfu panda aja nangis 😆 Lagi hamil mmg sensitif bgtt perasaannya

Iya bun sama suami saya juga kadang begitu kalo d tanyain nada nya gimna gituuu jadi suka sedihh sendiri padahal sebener nya biasa aja

hehehe memang karakternya seperti itu mungkin bun.. bukan maksud galak. Selagi tidak kontak fisik mah hehhehe www.asshidiqaqiqah.com

Saya bun,,kadang sampai nangis sendiri padahal suami emang dari dulu suaranya keras tapi ngak tau hamil ini jadi baper banget

Akko jg rasa gtu bun...apalg wKty hamil TM1, sering nangis karena suara suami yg trlalu tinggi. Padahal biasanya jg gtu 😁

Saya bun, bukan cuma suami tp oranglain juga. Gatau ini semenjak hamil jadi baperan parah, sensitif dan gampang nangis 😅

aku mh dari sblm hamil juga emang paling anti sama org yg nada bicara nya tinggi bun , jd pas sekarang hamil ya makin jd ..

Klo Suami sya pkai nada tinggi lngsung sya protes santai aja jngan pkai ngegas,ntr suami psti jwb ny siapa yang ngegas