saat hamil

Kenapa ya bun semenjak hamil jadi baperan Pikirannya ke suami aneh2 terus sampe2 kebawa mimpi , kaya sekrang suami ga pernah perhatian , cuek ,suka nuduh suami genit ke cewe lain dan bawaannya jadi marah emosi terus liyat suami pulang kerja Apa segininya ya bawaan bayi. Jadi hati ini ga bisa tenang dan suka sakit hati ???

8 Các câu trả lời

Aku jugk gtu Bun, pdahal udah 8-9 bulan, tapi rasanya gimna gtu ke suami .. GK tau suami jugk mungkin bawaannya kali kq jadi cuekk tapi syang .. Allhmdulillah udah lahiran, dia syang bgett, manjain banget, balik lagi ke masa pacaran ..😅

Sama bun,saya juga sprti itu sllu mikiryg engga² k suami.. Tapi Alhamdulillah suami saya mngrti keadaan saya,malah bilang *iya GPP adek nuduh mas kayak gitu,mungkin bawaan debay ya dek* jadi gaenak sndri 😑

Biasanya sih jadi sensi bun, cuma klo aku nyadar diri klo aku yg lagi sensi, jadi klo udah inget itu ya fkiran aneh" nya reda

Kirain saya doang yg ngerasain spt itu... Ternyata bunda jg sama.... Mari kita berpelukan online bun..😁😁

Wkwkwkwk Sama bun. Curigaan jadinya, tapi mudah2an suami kita semua ga gitu ya bun. Aminnnnn

Sama banget bunda, kirain cuman aku aja yg begitu. Tp Alhamduillah suami paham ko 😂

Sya juga gtu bund..bawaannya bayi mungkin . Hhe, tapi ya pak suami paham aja gtu

Sama bun aku juga