sikap mertua

Bun kenapa ya kalo suami saya bikin kesalahan seudahnya mertua saya biasa aja gitu baik lagi ke suami Tapi kalo saya yg salah jutek gitu gamau ngobrol bahkan nanya dengan nada tinggi Suka sedih saya pdahal suami saya nganggur hehe dan saya cape ngurus anak tengah malem bangun, ngantuk juga saya tahan

5 Các câu trả lời

Bund. Misal ibu bunda yg bkin kesalahan kira2 bgmn? Trus misal mertua yg bkin kesalahan sama kira2 bunda gmn? Kira2 sprti itulah bund.

5y trước

Saya lebih nurut ke mertua karena menghargai suami dan demi semua itu saya sampe dibuang sama keluarga saya sendiri Tpi setelah saya begitu mertua saya ttep ngebela anaknya walau anaknya yg salah:)

Ya begitulah mertua bun . Ga tau kenapa mertua jarang ada yang bisa ngakurin menantu perempuannya

sama bun mertua saya jga begitu hmm sabar aja

Jangan tinggal bareng mertua bun 🙈

namanya jg mertua..