pernikahan

Bun,cara mengatasi suami yg dikit-dikit emosian itu gimana ya? soalnya saya takut banget kalo suami udah ngomong nada tinggi . emang si gapernah main tangan tapi cara dia ngomong nada tinggi aja aku udh ngerasa pengen mewek rasanya bunda .

1 Trả lời

bunda yg ngalah itu udh paling ampuh bund. suami ku apa" emosi sampe ngobrol aja ngegas lohh. tapi aku yg berusaha sabarin dan ngertiin paksu emang gitu keadaannya dri pacaran dan aku diem klo dia udh marah" pling ngedumel dalem hati aja bund

3y trước

bener bnget mendingan dumel dalem hati , mewek di wc🤣krena klo ktauan takut tmbh marah