suami

Di sini suka ada yg baperan ga ya kalau suami ngobrol nya nada tinggi di sangka marah ? Suami aku nada nya kadang suka tinggi jadi ke aku nya perasa suka sakit hati gitu ??. Apa itu bawaan si utun atau gimana ya ?

53 Các câu trả lời

Hai bun ,saya juga baperan bun. Tapi saya kuat2in mungkin memang saya yg terlalu lebay jadi anggap angin lalu aja

5y trước

Iya kadang saking Bapernya sampai nangis segala. Tapi ga aku liatin karena takut malah dimarahin.

Aku bund!!! Kdg kalau mood lagi bagus ya aku jawabin ngocol, cuma kalau gk bagus ya ikutan sewoot 😂😂

Smaa bangettt bun saya jg baperan , suami salah ngomong aja saya nangis bun saya tersinggung berat hehehe

Sama bun...tinggi dikit aja udah kesinggung padahal suami cuman bercanda tapi gampang sakit hati aja😁

Sama bun,,,tiap kali suami nada tinggi rasanya nyesek bgt,,,tak diemin akhirnya suami ngerayu²😁

Aku juga awalnya gitu bun.. tapi aku coba pahamin aja sifat suamiku jadi ga jadi marah deh

Aku banget waktu hamil gitu, nangis mulu, becanda sama suami aja aku klo kalah nangis😂

Aku bun suka baper, padahal basicnya memang suami orang betawi ngomongnya rada keras😂

sama bund...ga nada tinggi pun klo ngerasa ga pas,lgsg baper..ujung2ny nangis 😅

Akupun gitu bun. Baper banget kalo suami nada tinggi. Langsung makjleb ke hati