bertanya

Apa ada ya suami yg istrinya lagi hamil setiap ditanya tpi sisuami marah bentak2 dn pake nada suara yg tinggi?

3 Các câu trả lời

Mungkin yg pertama kali diperhatikan adalah introspeksi diri dulu bun. Mungkin dlm menyampaikan, bahasa kita kurang baik. Atau bisa diubah cara penyampaiannya agar tdk membuat suami marah. Jika memang sifat suami yg pemarah, berarti bunda harus banyak bersabar dan doakan suami saja semoga bsa berubah. Kita sebagai istri tetap bersikap baik.

Alhamdulillah suamiku perhatian bun ga pernah kasar jga

Bicarakan n tanyakan pd suami, knp