Nigt sickness

Di sini ada yg sama nggak mual muntah di malam hari nggak di pagi hari seperti biasanya.aku kalau pagi santai nggak ngerasain apapun tapi kalo udah malam mulai deh mual muntah loyo.

2 Các câu trả lời

gak ada night sickness, mau kerasanya pagi siang sore malem tengah malem atau subuh pun namanya tetep morning sickness

1y trước

kalo itu harus diliat lewat USG, bukan dari simpton yg dirasa

Aku banget kaya gini bun. Kalo pagi-sore sehat wal afiat. Maalemnya tak berdayaa🥹🤣

1y trước

Iya bund.pengen malm itu cepat berlalu jadi pagi kembali