nggak jadi hamil kebo

ada yang sama nggak bun hamil 5-6 minggu enjoy bgt nggak ngrasain mual muntah,,masuk minggu ke 7 saat pagi sama malam mual terus setiap malam muntah?#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

wah bs gt ya bun, aku baru 6 week alhamdulillah gak mual muntah, jd waswas juga ni takut di 7 week mulmun

aku juga kirain hamil kebo, 7 week mual trs ngebayangin aja mual eneg

3mo trước

iya sama, aku ke kamar mandi bawaannya muntah. Ngebayangin makan telur juga eneg, bau bawang juga. pdhl sebelumnya aman aja. 😅