detak jantung bayi pas pemeriksaan ke bidan bisa kedenger usia berapa bulan ya bun , saya hamil baru 2 bulan tapi belum kedenger detak jantungya

58 Các câu trả lời

Saya baru 2 bulan kan tapi blm kedengeran kata bidan , tapi kalo usg emang boleh usia 2 bulan

5y trước

Boleh bun aku ajaa jalan 3 bulan udah kedengengaran dekat jantungnya☺️

kemarin saya cek ke bidan di 16week udah bisa dengar pakai doppler bun ,,,

4 bulan lebih bun Tapi tergantung tebal atau tipis nya perut ibu juga sih

Kl usg langsung kedengeran bun walaupun baru 2 bulan. Coba usg aja bun

Saya 8W udh terdengar detak jantungnya bun, coba d usg saja bun

Sy 9w udah bisa denger detaknya bun. Dedeknya juga udah joget2

Saya kemarin 13week sudah terdengar . Babynya udh gerak2 😂

4 bulan Bun atau 16 Minggu baru bisa terdengar lewat doppler

Usia 4 bulan baru kekedenger bun detak jantung ya.

3 bulan bunda Q 3 bulan detak jantungnya kedengeran banget

5y trước

3 bulan uda gerak 2 beby,nya tangan kaki panjangnya uda 5,6 cm