detak jantung

usia hamil saya udh 3 bln bun . Kmrin cek detak jantung nya gk ktemu bun . Biasa nya usia brp baru bisa kedenger detak jantung debay ya ?

49 Các câu trả lời

usg aja bun. sy usg 3bulan udah keliatan gede dan udah jelas bgt detak jantungnya. kalo periksa di bidan/puskesmas emang kurang krn mereka cuma pake doppler aja buat cek detak jantungnya.

Kalau USG abdomen insyallah sdah kedengaran bunda.. tapi kalau di bidan dan pakai Doppleremang belum terdeteksi untuk usia 3 bulan kecuali 4-5 bulan

saya dr 6 weeks udh kedengeran bund cm samar2 baru jelas bgt setelah TM2. bunda cb ganti dokter aja sp tau alatnya yg kurang peka jd ga kedengeran

Utun saya pas d.usg 9minggu udh kedengeran detak jantungny bynd, klo pake doopler 13minggu bund soalnh perut saya tebel jd baru kedengeran 13minggu

Saya 3bulan tp detak jantung masih belum terlalu terdengar masih hilang hilangan, Biasa nya 4-5 bln detak jantung sudah jelas terdengar bun:(

kemarin saya cek alhmdulilah bun 2 bln lbh 2 mnggu sdh terdengar oleh bidan atau di usg juga sdh ada walau masih halus bgt ..

Mulai dr 8w udah kedengaran Bun detak jantungnya, apalagi make USG 4d Bun kedengaran banget detak jantung baby nya

Uk q juga 3 bulan pas diperiksa bidan blm kedengeran . Tp pas di usg alhamdulilah udah kedengeran .. coba di usg aja bun .

Saya baru setelah 4 bulan bun, nurut omongan ortu. Katanya kalo mau USG atau cek detak jantung itu diatas 4 bulan hehehe.

aku juga gth bund pas usia 3 bln blm terdengar tapi tadi aku k bidan udh terdengar detak jantung janin nya uk 17weeks