usia kandungan

Usia kandungan ke-berapa ya,detak jantung debay,kedenger??

27 Các câu trả lời

Aku kemaren pas 9w udah kedengeran detak jantungnya pas usg.. Tapi pas 14w di bidan periksa pake doppler ada cuma belum begitu jelas detak jantungnya

9wk alhmdulillah udh bsa kdngr bun pak su langsung loncat2 ktk Dgr dtk jntung anakny

Di usg 8w udh bisa, klo dari doppler biasanya 18mgg ke atas bun..

Usia kandungan saya sejak 7w udah kedengeran Bun. Sekarang 23w.

8w klo diusg kedengaran bun, klo pake alat bidan kadang samar

kmrn usg transvaginal 6w udh kedengeran detak jantungnya

7w dede udah kedengeran bu, lewat usg transvaginal

8 weeks udah bisa di denger bun waktu usg

3bln sudah ada detak jantung nya

aq kmern 8 minggu udh terdenger ...