Booster imunisasi

Delema bgt Bun,anakku dari bayi sampai 1thn imunisasi wajib+tidak wajib... Nah bulan besok jadwal booster imunisasi pcv nah suami udah ga izinkan lg.dya blg kasian stiap bln di suntik terus...ada ga yah Bun d'snih yg anaknya ga imunisasi booster? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

waduh sayang bgt tinggal booster bunda. lanjut aja. suaminya diedukasi disuntik kan utk kesehatan yg lebih optimal bukan utk hal lain. insyaallah gpp. sakit dkit diawal (mskipun saya sendiri kl jdwal anak imunisasi jg pusing g males g doyan makan wkwkwk tp harus. jd yaudah). memang kalo kita ambil imunisaai lngkap tu gt bun, smp anak 2th ya tiap bulan jusss wkwkwk.

Sayang bangeeeeeet kalo pcv di stop, jadi kayak sia sia aja yg kemarin kalo gak di booster Lebih kasian sama anaknya kalo sampe kena pneumoni lohh, kasih tau suaminya Aku aja sampe trauma kalo anakku lg batpil, takut pneumoninya kambuh

YAAMPUN BUNDA UDAH LANJUTKAN SAJAA . BALIKIN LG DONG KE SUAMINYA BILANG EMG DIA GA KASIAN SM ANAKNYA NNTI DI MASA DEPAN? PERKARA TIAP BLN DI SUNTIK MULU EMGNYA KENAPA TOH YA BUAT KEBAIKAN

Saya baru bulan kemarin booster pcv yang ke 4, mending sakit sekarang dan sebentar tapi tubuh punya imun yang lebih kuat

blg ke suami bu: "lebih kasian kalo anaknya terkena penyakit yg sbnernya bisa dicegah dengan vaksinasi yg lengkap"

nanti anaknya kena penyakit amit2 bisa gak tuh suami anda bilang nyesel gak vaksin kemaren? bingung sama pemikirannya.

lah kasian uda nanggung tggal booster aja itu suaminya bkin kagok aja kasian disuntik apa eman duit dia :(

2y trước

Alhamdulillah kl masalah uang kita g d'jadi permasalah

kasihan si tapi demi kesehatan anak 🤗