persiapan barang2 menjelang persalinan

Dear moms, HPL saya 5 Juni dan kemarin baru belanja pakaian debay.. overall gk begitu mahal harga perPcs nya.. krn belinya d grosiran dan lumayan dpt potongan harga walo gk banyak.. Tp tuk toiletries dan perlengkapan lainnya saya blm beli.. kalau moms kapan HPL nya dan udah belanja apa aja?

persiapan barang2 menjelang persalinan
1 Trả lời

Klo sya hpl'y 30 mei Yg di beli baju,celana,perlak,kelambu,waslap,sepatu,topi,sabun sampo mnyk telon bedak,dll... Jmlah harga'y gk sebanyak bunda

4y trước

Ammiinnn.. Ammiiinn.. semangat bun🙏🏻🤗