2minggu menjelang HPL

Assalamualaikum moms Yg udh Deket" HPL Persiapan nya udh apa z nih perlengkapan bayi dh 100% blm❓☺️ menjelang persalinan kenikmatan yg aku rasakan Sakit punggung Selangkangan & msV ngilu Terasa begah Mudah lelah Keputihan berlebih masyaAllah nikmat sekali Jgn lupa jalan santai d pagi & sore hari Berharap banget bisa maju Dr HPL & lebaran nnti udh kumpul sma br4 sma debay Minta do'anya moms😇😇 Semoga proses persalinan nya lancar Normal d permudah sehat selamat k2nya😇 amin Anak K2 insyaallah JK Cwe lagi🤗

1 Trả lời

waalaikumsalam bunda amin mudah²an segera lahir ya bayi nya selamat sehat lancar semuanya amin 🤗🥰

2y trước

amin² samasama bun