perlengkapan baby

Dear bunda2, mohon sarannya kira2 tiap items perlengkapan baby yg harus d bawa ke RS brp byk ya waktu menjelang persalinan? Mengingat kita ranap d RS bbrp hari.. smisal popok kain, bedong, gurita, selimut @ brp byk yg harus d bawa?

1 Trả lời

Bisa ditanyakan dulu mam ke RS yang akan dituju, perlengkapan apa yg dibutuhkan. Karena kalau saya sendiri di RS saya semua difasilitasi. Jadi saya hanya perlu bawa 1 baju ganti untuk pulang baby saja

4y trước

Pas buka puasa trakhir bun lahirnya.. td wkt respon bunda, perut sya lg mules2n ya lgs cus k rsia.. 😊