minta sarannya bunda

halo bunda" .. saya hpl 4 nov. dan mau packing perlengkapan yg akan di bawa saat persalinan. minta sarannya dong bund kira" bawa baju baby, bedong ,popok ,dll brp pcs ya?

1 Trả lời

klo aku dulu 3 stel semua...bawa lebih it's okay asal ga berlebihan, cape bawain plg nya 😁 1 stel isinya bedongan, baju (aku pake jumper biar simpel), Pampers New Born (merk lain gapapa yg penting Newborn). # perlengkapan mandi bawa aja siap2, cuman klo di RSIA tempat saya lahiran ga dimintain, mungkin mereka punya stok di pakai bersama kali ya. #Diapers/popok nya saya bawa 1 tempat semua, cuman memang sdh saya 1 stel in biar gampang ambil nya, persiapan aja bawa 1 plastik karna ga menentu, dan masih diminta lagi. #saya memang ga pake gurita dr anak pertama sampe ke 3.