Bayi 5bulan

Dari usia 2bulan bingung puting parah klo dipaksa selalu ngamuk dan nangis kenceng bgt, alhasil selalu ngasih asi lewat mompa.. Baru 3 bln full ngasih asi lewat mompa udh mulai lelah😞 Masih bisakah anakku ini menyusu langsung 🥺 iri banget kalo liat ibuibu yg nyusuin anaknya lgsg.. #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Bayi 5bulan
42 Các câu trả lời

selalu semangat bunda unt beri ASI buat anak..wadah kasih ASI baik dipompa maupun beri langsung Sama Aja..klo bunda mau ksih ASI langsung Coba bunda datangi konselor ASI unt tau perlekatan /posisi yg benar spt apa n sabar n rutin kasih ASI langsung ke baby..