Bumil 20week sering tidur terlentang?

Dari TM pertama aku tidurnya terlentang trus nih Bun krna nyamannya gitu,tapi aku sllu usahain tidurnya miring kekiri tapi ujung2 nya ya terlentang lagi,,sangking nyamannya tidurku terlentang trus akhirnya smpe skrng kalo mau tidur miring kek kiri malah badan sama perutku jdi sakit.... jadinya gimana nih bun bolah engga si bumil tidurnya terlentang trus menerus?

12 Các câu trả lời

klo aq sebelum hamil nyaman posisi tdur miring kiri, pas hamil nyamannya malah miring nganan