Posisi tidur bumil

Uk 14week boleh tidur terlentang gak ya bun? Dan dilarang tidur terlentang itu pas uk berapa? Saya tidurnya miring terus kekiri kekanan, lebih banyakan ke kirinya. Tapi efek pantat jadi pegel-pegel wajar atau karna kebayakan tidur miring ya? Soalnya waktu hamil saya ngerasa badan jadi lebih pegel-pegel dan tulang-tulang sering bunyi kemretek #bantusharing

10 Các câu trả lời

masih bebas bun tidurnya.. nnti 20w keatas katanya udh gk boleh terlentang.. q 14w juga kadang2 aja terlentang gk berani lama2 kadang sesak juga soalnya... 14w perut udh kyak 5bln keatas soalnya😁 jd tidur kurang nyaman bgt susah nyari posisi yg enk

huhuhu aku dri awal tau hamil smpe udh priksa ke 4x bidan and dokter bnr2 g bolehin tdr telentang dan wajib miring kiri krna dd butuh oksigen lbh klo kiri bnyk oksigen yg masuk buat utunnya bund

Tm 3 gk boleh tidur terlentang Kalo masih tm1 dan tm2 boleh asalkan bantalkan ditinggikan dan posisi terlentang tidak trlalu lama

aku jg 14week Bun tidur msh bebas sesuka hati krna perut blm besar trz jg kaki sering pegel pd hal gx kerja berat

aku sampe tm2 skrg tidur msh seenak aku aja posisinya gak mesti miring kiri terus

selagi masih nyaman gimana aja oke kayaknya... aku 10w masih sering tengkurap heheh

masih bebas bund, klo 20w ke atas baru kata dokter harus tidur miring ke kiri

aku 14week msih terlentang terus, miring kiri kanan gak enak huhu

msh bebas Bun,klo di atas 20 Minggu baru GK bs tdr telentang

kata bidan yessy gpp tidur terlentang kec tm3