Hpht 24 juli

Dari setelah tespek belum pernah ke dokter atau usg, dan ngga ada kluhan sperti mual muntah, hanya lebih ngerasa cpet lemes dan ngantuk kdang sesek nafas dan ada mual sedikit, klo udh mual suka rada pusing tapi makan apapun ttep masuk, kira2 itu normal ngga ya atau gmna

2 Các câu trả lời

itu aku bgt bund,,doyan mkn tp lemes..kmrin periksa ke RS Alhamdulillah udah 5w,hpht nya juga sama,sehat2 ya bund.

2y trước

Aamiin yaallah, alhamdulilah bun klo gitu bunda juga mudah2an sehat selalu ya