Yang di rasakan tm 1

Bunda mau nanya, saya hpht 24 juli sudah 7x tespek hasilnya garis dua terang kebidan cuma dikasih asam folat dan katanya usia masuk 5week karena menghitung terakhir haid saya, blm usg jdi blm tau keberadaan janinnya sperti apa? Tapi yang saya rasain sakit puting, mudah lemes sama ngantuk, gamau ngapa2an makan tbtb nafsu tbtb ngga, kadang ada mual sedikit pisan itupun ga keluar hanya mual saja, kira2 saya hamil bukan ya

6 Các câu trả lời

hpht saya jg 24 Juli bund,keluhannya hampir mirip,usia kandungannya jg sama,,kmrn sy USG baru kelihatan kantung janinnya bund,kata dr klo usia 5w,tanya janin udh pasti blm kelihatan🤭sehat2 ya bund.

2y trước

iya bund,saya USG perut.

Kalo di tespek positif insyaallah hamil bun, tinggal nanti nunggu usia 8w usg biasanya udah terlihat janin dan djj nya, tapi kalo mau lihat di awal ya tau tp positif langsung usg aja bun

klw tespek garis 2 terang Insya Allah positif bun...minum vitamin dan asam folat aja dl sambil nunggu USG. bagusnya di minggu 8/9 bs kelihatan dan terasa djj

Bun mau bertnya,z masih bingung mslh HpHT,z haid pertma tggl 26 bln 6 -2022,bersih di tggl 3 bln 7,nah yg di sni hphtnya di tggl brp apa tggl 26 atau di tggl 3 yaaa

2y trước

hai bunda , bantu jawab ya Bun. hpht kepanjangan dari hari pertama haid terakhir. jadi untuk hpht nya bunda di tanggal 26 Juni 2022 , karena itu hari pertama haidnya bunda. ☺️🙏

Hpht 22july beda dkit sm sya apa yg bunda rasakan sm dgn saya ni.. hamil bun aplg udh tespek brrkali2 hasilnya 2garis

2y trước

Oh gtu bun, alhamdulilah sempet aneh juga ga ngerasain apa2 ttep enjoy gtu ga mual pusing parah makan apa2 ttep masuk

Hamil itu ka,sama kaya aku rasaain saat ini. Coba usg Tv bunnd.