Usia 6 minggu ga ngrasain mual

Bund ada yang kluhan nya sakit pinggang, punggung, kdang pusing di usia 6 minggu? Tapi ga ada kluhan mual muntah? Katanya klo BO/khamiln tdk brkembang ga ada kluhan apa² yaa bun. Rencna USG 29 juli #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

saya pernah BO Thun lalu mlah mual muntahnya lebih parah... gk knal waktu... BO gk bisa dkira'' dri gjala... cuma bisa di lihat kalau sudah USG.. Semangat bun harus positif thinking..

ga juga bu, banyak ko yg beneran hamil tp ga ngerasain apa apa sampe lahiran alias hamil kebo. yg pasti usg aja. mungkin hormon hcg blm tinggi jd blm mual muntah

BO pun dlu saya tetep mual muntah, BO taunya hanya dengan USG