Curcol dikit ya bun

Dari awal hamil suami uda seneng pengen anak cowo, ky ponakan2 sulungnya semuanya cowo, kemudian kmrn pas USG ternyata cewe,pas perjalanan pulang sy cuma bilang "alkhamdulillah sehat ya mz, dan maaf nggih dede nya cewe bukan cowo" (kalo bagi sy cewe cowo sama sj, semua seneng, daan alkhamdulillah suami jawabnya "dikasi kepercayaan cepet buat jagain dede,dede sehat insyaa alloh nanti terus sehat sampai lahir aja uda seneng banget, cewe cowo sama aja semua anugrah" rasanya uda meleleh, pdhl sy tau banget suami pengen anak cowo, gmn dengan pengalaman bunda2 saat tau pertama kali JK si dede?

Curcol dikit ya bun
246 Các câu trả lời

Saya kalau nanya ke suami malah selalu bilang "mas gak ada ekspektasi atau harapan mau cowo atau cewe. Sama aja.. Lebih ke mikirin, gimana cara mendidik dan merawat anak cowo atau cewe apapun yang nanti dikasih Allah" Saya jadi gemes sendiri suami gak ngarep cewe atau cowo gitu 😂 Saya sendiri juga cowo atau cewe sama aja bun. Malah kami sengaja belanjain persiapan baby warna warna netral biar masuk ke gender cowo/cewe.. Biar surprise 😙 Di usg tm2 ini baby masih nyembunyiin, belum mau nunjukin di usg jenis kelaminnya apa.. Saya nya yang udah nggak sabar mau ajak baby naik gunung 🤣