Baper sama bumer

Kadang baper kalo bumer udah bilang “coba anak kamu cowo, ibuk bakal seneng bgt deh” atau pas kmrn pen beli bak mandi buat dede eh nyeletuk “kalo anak kamu cowo mah nanti ibuk beliin bak mandi warna biru” Aku skrg 28week, tiap usg jknya cewe, aku sama suami apapun jknya yg penting dedek sehat aja udh seneng bgt Anak aku sama suami cucu ke 3 bumer, krn kedua cucunya dari kaka suami cewe semua Cucu pertama ortuku, tapi mereka gapernah masalahin jk. walopun bapa aku pengen bgt cucu cowo, krn ga kesampean punya anak cowo duaduanya cewe juga excited bgt ampe beliin stroller bouncer, ini bumer mau ngasih bak mandi plastik aja gajadi pake alesan jk segala wkwk Hamil jadi baper kaliyaaaa

4 Các câu trả lời

anak mamer ku 2, semua nya cowok. kakak nya suami ku nikah duluan udah dapet 2 tahun tapi aku yg di kasih kepercayaan hamil duluan. aku tau banget kalo mertua ku ngarep nya aku ngasih cucu cewek, karna dulu mertua juga pernah mau hamil lagi siapa tau yg ketiga cewek tapi suami ku sama kakak nya nggk mau punya adek lagi karna posisi nya udah pada dewasa wkwk jadi nggk jadi punya adek lagi. dari awal USG udah ketahuan JK nya aku ngasih tau kalo bakal cowok. alhamdulillah mertua ku nerima cewek cowok sama aja kata nya, pak mertua pun seneng" aja sampe dia buatin ayunan bayi sendiri buat cucu nya yg masih 31 weks ini

bilang sama mertuanya bun.. "coba kalo sperma anak ibu mampu bikin anak cowok, ibu pasti ga marah2 kayak sekarang" 🤣🤣🤣 biarin bun, perkara perlengkapan baby mah tanggung jawab emak bapakya, mertua mah doanya aja... sama ga usah cerewetnya 🤣

kalo saya sih perkara bak mandi doang saya sautin "gk usah dibeliin jg gpp bu,saya masih mampu beli,kalo kesini gk usah bawa apa2 ,,saya masih bs beli,kalau gk ridho cucunya perempuan gk usah ditengokin jg gpp"

bunda baper, bumer ngga paham agama, jelas2 cewe atau cowo yg nentuin bukan kita tp Sang Pencipta

3y trước

bilangin gini Bun, kalo menurut pelajaran biologi, hormon/sel yang nentuin jenis kelamin pada anak itu dari pihak laki-laki. terlepas emang udah kehendak dari Yang Kuasa loh yaa😁😁