Curcol dikit ya bun

Dari awal hamil suami uda seneng pengen anak cowo, ky ponakan2 sulungnya semuanya cowo, kemudian kmrn pas USG ternyata cewe,pas perjalanan pulang sy cuma bilang "alkhamdulillah sehat ya mz, dan maaf nggih dede nya cewe bukan cowo" (kalo bagi sy cewe cowo sama sj, semua seneng, daan alkhamdulillah suami jawabnya "dikasi kepercayaan cepet buat jagain dede,dede sehat insyaa alloh nanti terus sehat sampai lahir aja uda seneng banget, cewe cowo sama aja semua anugrah" rasanya uda meleleh, pdhl sy tau banget suami pengen anak cowo, gmn dengan pengalaman bunda2 saat tau pertama kali JK si dede?

Curcol dikit ya bun
246 Các câu trả lời

aku pas 7 bulanan di rumah mertua kan disuruh mandi air kembang tuh, sama disuruh pake telor di jatuhin kalo pecah berarti cewek kalo utuh berarti cowok. lhaaa pas aku jatohin telurnya tuh kaya retak gt bilangnya ntar cewek. ya aku iyain aja yaa, suamiku sih apa aja yg penting sehat. mamer dah seneng aja karna dua²nya anaknya cowok. pas usia 8 bulan usg ternyata jk nya cowok. pas pulang mamer dikasih tau suami kalo hasil usg nya cowok. mamer kaya kaget ngga percaya gt awalnya raut mukanya kaya kaget kaya ngga sneng gt tp sambil senyum. tp setelah lahir dah gede mahhh ttp aja di sayang kok.

3y trước

mentah

sama bund, aku jg gitu suami ingin banget anak pertama cowo tpi dia bilang mau cowo apa cewe sm aja dia jg nrima yg penting sehat, smpe² aku udah USG 2 kali dia gak mau liat jk dedek tpi kan aku seorang ibu penasaran dong udah hamil 30w gak pas USG gak tau jk dedek, trs aku bilang sm dokter jk nya apa eh ternyata Alhamdulillah cowok aku seneng tpi aku gk kasih tau suami trs pas jalan pulang suami bilang kalo dia liat kelaminnya dedek di monitor jd aku ketawa dan jujur deh sma suami dan suami jg Alhamdulillah seneng banget smpe dia beli² baju anak cowo sangking senengnya ☺️

4y trước

iya bund Alhamdulillah 🤭

kalau aku pengennya cewek biar bisa didandanin lucu pake gaun😅, suami pengen cowok buat anak pertama katanya biar bisa jagain adiknya nanti.. tapi kita mau dikasih cewek atau cowok sebenernya gamasalah.. pas usia 7 bulan di USG katanya sih cewek, tapi ciri-ciri fisik ke akunya malah kayak hamil anak cowok (katanya kalau anak cowo urin kita lebih gelap dari bisanya). jadi bingung sekarang..😅 terlebih lagi ada 3 sepupu ku dulu waktu hamil anak-anak nya pas di USG katanya Cewek, eh keluar cowok, di USG cowok eh keluar cewek.. jadi percaya gak percaya nih sama hasil USG..😅

4y trước

iya bun, nunggu launching kepastiannya,prepare barang2 dede yg netral aja bun jd nanti pas lahir cewe ato cowo masi kiyut aja dpakein barang2

Sy punya anak 4 cewek semua. Kemarin yg ke5 cowok, tp meninggal saat usia 3 bln krn sakit. Skrg sy sdg hamil yg ke6,uk 29w. Blm di usg, tp feelling sy cewek. Saat bilang ke suami, suami jawabnya cewek cowok yg penting sehat sampe lahiran, sampe gede. Sy tahu bagaimn dia sgt berharap punya anak cowok, krn sempat kehilangan. Tp kami pasrah atas takdir yg sdh ditentukan, kami yakin semua ada hikmahnya. Anak adalah anugerah yg patut disyukuri, apapun jenis kelaminnya.

3y trước

kita hampir sama bun anak saya 3cwek semua yg k4 cwok tp meninggal juga ini sekrang hamil 12mngg terserah aja cwek atau cwok yg penting sehat ☺☺

Kalo saya pengennya cewek bun, suami juga pgn cewek tp dia netral sih gk yg pgn bgt, karna anaknya kknya suamiku 2 cowo semua terus adekku juga cowok kan biar pas gitu abis cowok ada ceweknya. Kebetulan dikeluargaku anakku cucu pertama dan dikel suami cucu ke 3 dan tau nih responnya mertuaku gmn nih bun kalo tau mau punya cucu cowok lg, krn selama aku hamil mertua gakpernah nanyain ttg kehamilanku/tanya jk anakku apa jg aku diem sm bodoamat aja hehe Tp untungnya keluargaku sm suamiku sih gak mempermasalahkan mau cewe/cowo yg penting sehat trs lancar2 nyampe lahiran 🥰

4y trước

alkhamdulillahh yg penting suami ga mmpermasalahkan bun krn suami suport system pertama kita, betul semoga sehat2 terus dan lancar ya lahirannya bun

dulu suami pingin anak cowok biar bisa jaga bunda sama adek adeknya gitu katanya di batin terus menerus usia kandungan 5 bln usg tanya jk katanya cowok.cmn belom pasti itu titid atau bukan soalnya kelihatan cmn dikit banget terus di tutupin sama dede bayi lagi orangtuanya disuru suprise hehe sampe 9 bulan di batin pingin banget anak cowok usg lagi alhamdulilah mantap.dapat cowok terus si.suami sering liat ig baby cewe udah 9 bulan baru pingin punya baby cewe lah aku ngomel ngomel dong tdinya mau cowok udh dikasih cowok minta cewek 😅😅😂😂 itu si pengalamanku

4y trước

haduh satu aja dulu bund 😂😂

kalo saya sama suami sedikasihnya aja sama Allah cowok/cewek sama aja asal lahir sehat tidak kurang suatu apapun, yg pengen cowok malah bpk saya karna 2 cucu yg dari mas² saya cewek semua, katanya pengen cucu cowok biar nanti bisa diajak sholat di masjid eh qadarullah ternyata anak saya cewek 😄 ya awalnya bpk agak gmn gitu sih Bun waktu tau anak saya cewek tapi trus bilang ttg keutamaan punya anak cewek yg apabila dididik dan dijaga dgn benar maka kelak akan menjadi sebab orang tuanya masuk surga, dan sekarang setelah lahir juga sayang bgt sama anak saya

3y trước

Postingan lama bun

Rata" para paksu pngen anak cowo yaa...paksu ku jg gitu pngen cowo, akupun jg malah jauh sedari blm nikah pngen pnya anak cowo. Tp ttp aku sering bilang jgn trllu brhrp cowo nanti diksih cewe mlah kecewa, cewe cowo sama aja yg penting sehat selamat sampe lahiran aplg nunggunya 3 thn dikasih anak aja udh syukur. Alhamdulillah suami ngerti dan Alhamdulillah anak aku bneran cowo. Buat bunda" klo misalkan gk sesuai harapan paksu nanti insyaallah klo debay dah lahir pasti sayang jg kok, namanya jg anak sndri. Klo ttp gk terima ya brrti gk bisa bersyukur.

suamiku pengen cowok dari kehamilan pertama karna adik2nya punya anak pertama cowok semua, dan aku pengennya cewek. pas usg 6 bulanan, tanpa aku tanya tiba2 dokterku bilang "cowok ni yeee" eh, kaget banget akuuuuu, suamiku dengan suara keras "alhamdulillah". aku juga seneng tapi masih kaget aja karna pembawaan hamil akutu gak kayak anak cowok. aku selama hamil tiba2 jadi rajin banget, cantik banget, mandi berkali2 setiap hari, wangi terus, muka aku makin bagus. eh rupanya di prank :") alhamdulillah anak pertama cowok❤️

4y trước

semoga anak kedua bisa di programin cewe ya bund🤭🤭🤭

suami ku,pas aku hamil dia pengen bgt anak cwe. usg pertama pas usia kandungan 5 bulan kata dokter jk nya cwe,suami seneng bgt nyampe langsung nyari nama buat anak cwe,udah ada namanya langsung di bikinin akun Fb😂🤣eh pas usg ke 2 di usia kandungan 7 bulan ternyata dokter nya bilang klo jk nya cwo,aku takut suami gk nerima,tpi pas bilang Alhamdulillah dia gpp cwe cwo yang penting sehat. Dan pas lahir sampe sekarang usia dede 1 bulan ternyata suami sayang banget sama dede nya🤗