11 bulan masih makan bubur saring

Dampak positif dan negatif anak usia 11 bulan masih makan bubur saring, Sebab anak tersebut tidak bisa makan tanpa disaring

11 bulan masih makan bubur saring
39 Các câu trả lời

klo pengalaman saya, anak saya maunya naik tektur sendiri. usia 9 bln makan bubur saring dia GTM, saya naikkan tektur jd bubur tim. sampai usia 12 bulan dia mulai GTM lg. saya naikkan teksturnya dg nasi dia mau. dan setiap GTM dia minta ganti tektur. naik turun.

4y trước

Anak ku juga 7 bulan kurang seminggu makan bubur GTM skrng 7 bulan aku kasih yg agak kasar mau makannya. Duhh kalo anak dah mulai gtm pusing si mamak😌