bubur saring

Anak usia 9 bulan prematur (usia koreksi 7 bulan) apa boleh makan bubur saring seperti ini??? selama ini buburnya instan. Mau diblender tapi blendernya sering dipakai buat bumbu sama jamu Bubur difoto agak kasar dan anak sy belum bisa duduk

bubur saring
6 Các câu trả lời

Anak sya prematur tapi baru 6 bln ..bolehnya baru bubur susu,kalao sya mau apa² konsul ke DSA dulu Bun soalnya anak prematur kan beda 🙏

4y trước

Usia kronologis 6 bln Bun itupun atas saran DSA

boleh bun, anak sya prematur 9bulan udah makan lumat karna klo tekstur gtu udah dilepeh

up

Up