Bayi 10 bulan masih makan bubur saring

Bun minta solusinya dong bun spaya anak makan bubur tim . Anak saya 10 bulan masih suka makan bubur saring . Kalau bubur tin kdang dia keluarin

2 Các câu trả lời

naikin teksturnya pelan2 bu,separuh saring separuh kasar.dicoba terus nanti lama2 terbiasa.jika sudah terbiasa,pelan2 kurangi yg saring sampai anak bisa makan yg teksturnya lebih kasar

cemilan biskuit yang bisa dipegang sendiri mau ga bun? biar dia mengunyah gitu

4y trước

oke, berarti sudah bisa mengunyah ya. menurut saya diterusin aja yang nasi tim disendokin dikit2, daripada sampai gede maunya bubur saring terus 😅