Hpl 14 mei aku udh nyiapin nama buat debay, voting dong bun bagus yang mana hehe

cowok : 1. Abizar Al Arif 2. Abizar Putra Ramadhan cewek : 1. Asyifa Silviana Arif 2. Asyifa Putri Ramadhani

52 Các câu trả lời

diketerangan atasnya kan ada bun, u/ cowok 2 pilihan u/ cewek 2 pilihan. jadi aku pas usg usia kandungan 29 week kata dokternya cewek. tapikan katanya orang2 kalo cewek kemungkinan bisa cowok, kalo diusg cowo ya tetep cowok. jadi nyiapin 2 nama bun buat jaga2

emang kembar anaknya buk? nyiapin namnya kok cewe/cowo atau mmang vote dl ntar ce/co tinggal milih gtu kah ?

post 9 bulan yg lalu orang ny udh lahiran kalo mau koment cek dulu komentar di bawah

cwo 2 cwe 2 btw hpl sama mei bun, sya juga pgn.nya kalau cwe aku kasih nama ramadhani

4y trước

anak saya sudah lahir bun alhamdulillah saya beri nama Aqila putri ramadhani artinya anak perempuan yang cerdas yg lahir dibulan ramadhan ❤

Abizar Arif Ramadhan Asyifa silviana ramadhani maf gak membantu ya 😅

arif nama ayahnya bun? mending pake yang ada nama ayahnya semua hehe

4y trước

iyaa bun, nama ayahnya arif putra ramadhan. kebetuan sama kyak calon anaknya lahir pas puasa

cwo yg no 2 cwe yg no 2 bun

arif itu nama utk laki bu. perempuan arifah

4y trước

iyaa arip nama bapaknya bun

Sama sama 1 kalo menurutku

No 1 buat cewek atau cowok