voting

Bun bagusan nama yg mana ya • cewek 1 khaila ajeng putri anjelita 2 ajeng anjelita putri harini • cowok 1 abrian dwi kuncoro 2 abri dwi kuncoro Mohon bantuan nya?

49 Các câu trả lời

Yg cewe no 1 tp ada nama ajeng dan anjelita ( hampir sma ) mngkin bisa di ganti bun / dipakein nama bapaknya di belakang 🙏🏻🙏🏻 Nama yg cowo no 1 bagus

1. Anjelita nya diganti tulisanya angelita bun Bacanya ttp anjelita,, khaila tulisanya khayla bun,,

Saran saya sih klo masalah nama.. Mendingan runding ama suami ama kelaurga deh bun..

Terserah bunda sama suami maunya pake nama yg mana 😅

1&1 bun Yg cowok seumpama brian juga bgus bun

Khaila anjelita putri ,klo cwo no 1 bun

Khaila anjelita putri,cwo no 1 bun

Cowok no.1 Cewek no.1 🥰😋

Emang anaknya kembar bund?

1. Audrian dwico kuncoro