Tolong bantu...☺️

Bunda2 yg baik hati.. Menjelang hpl bulan ini ku minta bantuannya dong, tolong pilihkan salah 1 nama di bawah ini yg lbh bnyk di pilih yg mana.. *Sultan abizar ghifari al hanan *Abizar khalifah hanan al ghifari *Sultan abizar hanan al Ghifari *Khalifah hanan abizar al Ghifari Terimaksih moms ??

10 Các câu trả lời

Terimakasih untuk bunda2 yg sudah mau jawab.. Tp alhmdulilah anak sy trnyata lahir jK perempuan alhasil nyari nama dadakan krn ga nyiapin dr awal 😅. Dan nama yg di atas sy kasiin ke teman sy yg lahirnya barengan jK laki2.. Sekarang de2 Arsyi sdh berumur 45 hari bun. Namanya: Arsyila zahratunisa

5y trước

Masya Allah padahal sudah usg 4D ya bunda..tapi jk hasilnya beda pas lahir..

No 2 tapi hanannya hanti, kalo di baca secara langsung engga 3nak di penyebutanya

Kayanya kepanjangan bun kasian nanti pas sekolah

Kepanjangan itu bun namanya..

4 okee bund..

3 mak..