cocok/tidak cocok sufor

ciri gak cocok sufor tu gimana ya bund? bayi saya 4bulan, baru coba sufor, tiap minum sufor langsung pup, feses kunimg agak cair, ga cocok kah? tapi bayi mau minum sampe abis (percobaan 60ml)

3 Các câu trả lời

gal cocok itu bun, pengalamanku waktu itu pertama anakku minum susu bebelove setiap habis minum susu pup, trus aku ganti lah pakai s26 alhamdulillah cocok bun

apakah pup nya masih ada ampas nya Bun? kalau air berarti gak cocok. kalau gak cocok susu bisa mencret, batuk sesak nafas, sembelit dan ruam

kalo gada ampas sama sekali ga cocok bun