lebih fokus dan hati hati lg ketika gendong anak

ceritax td hbs imunisasi si adek.. bdan krg istrht jd kyk krg fokus jln.. gtw kl ada turunan.. enak aja jalan aq kerasin alhasil keseleo nie kaki mendarat tdk dg semestix.. krn reflek anak lngsung aq dekap biar g nyungsep d paving.. ya allah serasa campur aduk.. alhamdulillah si adek aman gpp mst kaki si emak memar dan bengkak.. smoga gpp hny keseleo biasa.. sementara dedek sma si bpk ato tantenya dl krn si mamak g bsa jln.. semoga ydk ada yg seperti saya.. secapek2 mamak hrs ttp fokus apalg kl lg hmil atau lg gendong si kcl

lebih fokus dan hati hati lg ketika gendong anak
1 Trả lời

Saya juga pernah bgtu bunn luar biasa deg*an, disaat ituu ngga krasa sakitnya karena mikirin adek yg di gendongan, trus kerasanya malem dan bengkak. Semoga lekas sembuh, kasih conterpain bun

4y trước

iya bun.. yg penting dedek gpp ya bun.. iya ini sdh mlai bsa jln bun msti buat jln lngsung bengkak lg.. 2hari yg g bsa jln.. ini saya urut pelan pake minyak sumbawa bun