....

Sorry, cm pngn meluapkan kata2, krn cm di sini yg bs anonim.. 30 th yg lalu, ada seorang pelakor, yg dg gagah berani mencaci maki istri pertama.. Stlh sekian lama, krn satu dan lain hal,dia pergi meninggalkan suami dan anaknya dg mmbawa semua uang.. Bpk dan anak terseok2 mmbangun lg hdp. Berbagai cara si bpk lakukan agr si ibu kmbli, hslnya nihil.. Si bpk mnyerah, para anak mngijinkan bpknya utk bhgia. Bercerailah dua orgtua itu, si bpk dpt pasangan baru yg lbh baik. Tau mau diceraikan si ibu kebakaran jenggot, dia kira si bpk g mngkn bs hdp tnp dia, sombong skli. Dia memohon2 utk kmbli, krn uang sdh hbs, sgl usaha pun gagal. Tp si bpk sdh trlanjur sakit hati.. Frustasi krn tertolak, si ibu mmbangun narasi kl si bpk tukang selingkuh.. lucu Si bpk mmg prnh brsalah, tp dia telah menebusnya, demi satu nyawa, aku, krn kl tdk dinikahi, aku yg akan ibuku bunuh.. Bpkku mmg prnah berdosa, tp tak ada satupun dr kami yg tdk menghormatinya ..

1 Trả lời

Ini adl bagian dr aib klrg sndr,, Meski pk anonim,,tetap sj mengumbar aib sndr Dan itu sm aja makan bangkai sdr sndr

4y trước

Maaf bunda, mungkin dgn TS bercerita agak bikin plong hati nya bund.