kesel

Gmna si bun perasaan'y kl ank lg rewel ga jlas apa yg d pengen,trus ngliat suami fokus maen hp trus ?..

49 Các câu trả lời

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! #ResilientTogether

hp nya tak ambil, trs bilang " tolong perhatiin anak nya juga , ini rewel , jgn hp terus . megang hp kuat berjam jam , masa megang anak gada 5 menit langsung nyerah trs megang hp lagi sih "

Aku selalu bicarain baik2 bun. Selalu Aku ingetin terus Kalo ngurus anak itu urusan berdua. Bukan ibunya Aja. Sama Aku suka tag suami Kalo Ada postingan ttg ayah Dan anak. It works 😁

Bayi itu punya koneksi yg bagus sama ibu, jika ibu perasaaannya tidak karuan bayi akan ikut merasakannya, tarik nafas pelan2 lalu hembuskan supaya relax, supaya bayi ikutan relax

Duh perasaan ya tambah ruwet pasti bun, kalo sy sih langsung interupsi suami biasanya minta tolong buat dibantuin dulu, ga pakai ngode2 atau tunggu si suami peka, kelamaan wkwkwk

Aku gangguin terus, aku panggil terus. Ampe dia kesini ngedeketin terus kasih dd deh😅 gantian dia yang gantiin loer buat dd, apalagi setiap begitu saya nunggu dd bab dulu😁

Sebisa mungkin kta bisa nenangin anak kita bunda mngkin rewel mau diperhatikan. Kesel sih pasti ya liat bpaknya kek gitu tpi dri pda ribut mending kita sendiri yg cri strategi

Bilanh, jangan cuma nyumbang bikinnya gitu bund. Udah lah berjuang hamil 9 bulan, masa udah lahir masih ga mau urus anak. Kan anak hasil berdua, ya urusnya berdua juga dong

Kesel lah bund ..., Kl aku biasanya langsung blg, kasihan kamu nak udh nangis2 minta perhatian papa.. tapi dicuekin.. trus gak lama papa nya ngalah deh, hp nya ditaruh.

Kl bayi rewel trus hati kita (Ibunya) kesel, malah susah diemnya bun.. Kita nya jg harus tenang, masalah suami biarin aja Ngapain dipikirin😂