Tandem

Bunda, adakah disini yg tandem? Jadi putra pertamaku usia 23bln dan adeknya usia 3minggu, dulu pas tau hamil sy merasa sngat bersalah kalo sampe si kk berhenti asi, jd sy putuskan Nwp dan alhamdulillah kandungan sy pun baik2 sja dan akhirnya sy lanjutkan tandem, ternyata tdk semudah yg sy byangkan, sedih tiap kali liat si kk nangis kejer krn kepngen bobok (dia kl bobok hrs nyusu dulu) pdhl si adek lagi nyusu ato si adek lgi kebangun alhasil sy marahin dia dan nyesel nntinya kl udah marah2. Begitu tiap mw tidur siang dan malam. Sya tinggal dirumah sendiri tp dekat dg mertua, kdg mertua bantuin bwa si kk pergi ato gendong si adek tp itu klo sy udah marahin si kk. Adakah bunda yg pny pengalaman tandem, gimna ya bun biar sy gk marahin si kk, sy sering nangis kl inget marahin si kk? Maaf terlalu panjang????

1 Trả lời

Sabar Bun, cm itu yg BS aku blg.. soalnya kadang kllo kita sdh menyadari resiko dr punya anak yg jaraknya sedikit memang sprti itu. Tapi si kakak sdh saat nya sldi sapih juga bun