Minta saran🙏

Ceritanya saya kontrol ke dokter kandungan,, setelah di USG katanya sudah kelihatan kantongnya? Dan kata dokter saya hamil 2 minggu? Tp knp kok sya tespek hasilnya negatif ya ?

Minta saran🙏
35 Các câu trả lời

orang Solo yaa bun? 2minggu beneran? udh keliatan kantong ya pas 2minggu. aku dulu 2minggu masih belum kerasa apa2 wkwk

biasanya hormon hcg baru terdeteksi sekitar 4mingguan Bun, coba aja nunggu 2minggu lagi baru di tespek

aku kemarin usg blm kelihatan kantingnya .di tes hasilnya positif hitungan bidan 6minggu dedenya .bun

Kadar hcg masih rendah bun, biasanya terdeteksi sekitar 4-5w. Ditunggu aja 2minggu lagi bun.

anak smp hamil duluan jg tau itu artinya apa. ini yg udah tua malah sok nanya hadeuhh

q USG di usia 4 Minggu belom kliatan ini 2 Minggu udah keliatan slmat ya bun

sama anak saya kedua Bun tespek negatif sampai usi a 8 Minggu baru tespekx negatif

Hormon HCG nya rendah bun , itu hormon yg mengenali kehamilan bunda di urin .

lah iya lah baru 2 minggu 😂😂😂 saya kelihatan kanyong aja 5minggu

waktu itu saya hamil 4week masih samar bund, coba 2 atau 3 minggu tes lgi