Usg masih belum kelihatan HPHT 5 agst

Barusan USG masih belum keliatan suruh balik 2 minggu lagi..tp jg belum ke bidan. Kalau dalam sekelas dokter walaupun tespek positif tp belum ada kantongnya dianggap negatif. Ya agak kaget juga tp gpp tetep minumin vitamin sama susu hamilnya.. Semangat untuk bunda" Yang masih belum keliatan kantongnya.. Sabar dulu sampai usianya 8week. #5week1day

1 Trả lời

saya kemarin jugaa rencana usg kalo udah usia sekitar 9w bun. soalnya kalo usia segitu usg pasti belum kelihatan apa²

2y trước

iya bun.. tunggu aja 8week.